CDMO – Сreat Drugs, Money Obsessed

CDMO – Эти четыре буквы аббревиатуры расшифровываются как Сreat Drugs, Money Obsessed ну или в классической заунывной трактовке Contract development and manufacturing organization. Таким акронимом обозначают те подрядные фарм. заводики, которые предоставляют заказчикам свои производственные мощности.

Самим же владельцам патентов приходится думать только о том, как протолкнуть заявку на свою пилюлю в FDA и какую рефералку придумать для врачей, которые будут ее выписывать. Ситуация для всех удобная: каждый занят своим делом – одни заказывают у #SDGR идею правильной молекулы, другие льют стерильные растворы по ампулам, пакуя их в те коробочки, что заказчик скажет.CDMO – Сreat Drugs, Money Obsessed

CDMO – Тупо производственники, им не надо вваливать миллиард в разработку, все что им нужно — это закупить субстанцию у китайцев🇨🇳 (нашел поставщика порошка Трилациклиба для #GTHX – думаю им письмецо написать от лица Бёрингера, запросить ценник на 100г. фасовку, авось сольют прайсы, мне интересно. Розничный зака на один грамм субстанции обойдется в целых 2100$) и в стерильных условиях (и то не всегда) расфасовать.

Топовым CDMO этого года можно без раздумий назвать #TMO – контора просто улетная🔥. Кузница мировой фармы, как и немецкий Мерк – делают все, при чем под ключ. Кстати, тем кто ни как не успокоится с морозилками – вот их каталог по теме. Термофишера я давно мечтаю поймать – но с начала года он прет как танк на вакциноновостях и крепких финансах. Только вдумайтесь – при рыночной капитализации, как ВВП Греции тикер в моменте почти удвоился за этот год.

#CTLC — те же яйца, но в десять раз меньше, хотя штат миньонов компании исчисляет порядка 14 000 человечков. Согласно последней презентации у Каталента все пучком, ведь есть подряд для самой #MRNA – обратите внимание на весомый прирост почти всех торговых метрик – на том тикер и набух двукратно с начала года, причем уже без натяжки.

  Интервью CEO InVitae CorporatioN Sean Georg

Все это было прелюдией к сегодняшнему герою – милитаризированному #EBS. Я уже начал его обзор в Пульсе, ведь многих любителей ловить ножи прельщает сегодняшний ключевой Фибо уровень 0.618🐚. Вообще, есть на чем развернуться – на успехах в стряпанье вакцин для отстающих #JNJ И #AZN, либо же на совсем скором одобрении своих собственных гипериммунных методов лечения, ведь компания заявляет, что💭 «ждала подобного момента порядка двадцати лет, набивая руку на таком жесткаче, как сибирской язве или холере.» Гипериммунные продукты производятся с использованием плазмы, полученной от людей или животных (Это не опечатка) с высоким содержанием антител к определенному организму, например вирусу COVID-19. Человеческий иммуноглобулин COVID-HIG разрабатывается в качестве кандидата на терапию из плазмы человека для потенциального лечения коронавирусной инфекции у тяжелых госпитализированных пациентов и пациентов высокого риска. COVID-EIG – из плазмы лошадей🐴. Всю пирушку весомым образом спонсирует Минздрав США. Первый кандидат въехал в фазу 3 без лишнего шума 8го октября, обещают спешить, что есть мочи, а то с таким проливом все инвесторы разбегутся…